8463永利皇宫登录-首页

<  
酯类化学品系列
首页 > 产品中心 > 抗氧剂系列
  1. /public/uploads/image/201607/1468808679.jpg

三硬脂酸甘油酯

  • 型号GTS
  • 客服0573-88511898
  • 联系188-5835-1569
  • 方式138-0670-3379

三硬脂酸甘油酯是一种天然油脂,用作食品乳化剂、光亮剂、涂脂剂、润滑剂、消泡剂,也可用于各类化妆品中,还可用于金属表面处理、防水纸生产。

  1. 详细信息

三硬脂酸甘油酯

别名:丙三醇三硬脂酸酯、甘油三硬脂酸酯

Glycerol tristearate

分子式: C57H110O6

分子量: 891.49

CAS No: 555-43-1

物化性质:无臭有甜味。能溶于热醇、氯仿、苯及二硫化碳,不溶于水、石油醚、乙醚及冷醇。

质量指标:

外观:                    白色片状或粉末;

含量                  99 以上;

酸价,mg KOH/g             1.0以下;

碘价,gI2/100g             2.0以下 ;

熔点,℃                   大于48 ;

闪点,℃                   大于240 ;

挥发物,%                 0.5以下;

用途: 用作食品乳化剂、光亮剂、涂脂剂、润滑剂、消泡剂,可作胶姆糖胶基原料,也可用于各类化妆品中。

25 kg/袋,塑料编织袋包装,内用透明塑料袋。

存放:请存放干燥、通风、阴凉处。



标签:   甘油酯|丙三醇三硬脂酸酯|三硬脂酸丙三醇酯|硬脂酸酯|555-43-1硬脂酸甘油酯|甘油三硬脂酸|嘉兴|脂肪酸酯|PVC|润滑剂|浙江|外润滑剂|上海|滑剂|江苏|外滑|安徽|脱模剂|杭州|聚氯乙烯|注塑|挤出|压延|吹塑|润滑剂|光亮剂